Privacy

Privacy – Hotel Laura

Ambito di applicazione

Questa informativa sul trattamento dei dati personali si applica al sito https://www.hotellauramiramarerimini.it così come ai servizi online associati al suddetto sito. Non si applica a eventuali link ad aziende esterne

Titolare del trattamento

Il titolare del trattamento è Hotel Laura di Astolfi Lucia, Via Latina, 9 – 47924 Miramare di Rimini (RN), Italy

Dati personali

Per dato personale si intende qualsiasi informazione correlata a una persona fisica identificata o identificabile; per persona fisica identificabile si intende una persona che può essere identificata, direttamente o indirettamente, in particolare facendo riferimento a un identificativo come un nome, un indirizzo o un numero di telefono. Le informazioni che non sono direttamente correlate alla tua identità reale – come siti web preferiti o numero di utenti di una pagina – non sono dati personali.

Raccolta e trattamento dei dati personali

Quando visiti il nostro sito web, i nostri webserver, per impostazione predefinita e a fini di sicurezza del sistema, salvano temporaneamente i dati di connessione del dispositivo che effettua la richiesta, delle pagine web che visiti, la data e l’ora della tua visita, informazioni sul tipo di browser e sistema operativo utilizzato, così come il riferimento al sito web che hai visitato in precedenza e che ti ha portato sul nostro sito. Dati quali il tuo nome, indirizzo, numero di telefono o indirizzo email non sono raccolti a meno che tu non abbia liberamente divulgato tali informazioni, ad esempio ai fini della registrazione di un account, di un questionario, della sottoscrizione di un contratto o una richiesta di informazioni.

Uso e trasferimento dei dati personali

I dati personali forniti da te saranno usati esclusivamente ai fini dell’amministrazione tecnica delle pagine web e per l’adempimento delle tue volontà e richieste, quindi solitamente per processare un contratto concluso con te o per rispondere a una tua richiesta. Solo nel caso tu abbia esplicitamente espresso il tuo consenso o se tu – nei limiti che la regolamentazione di legge concede – non hai espresso obiezioni, useremo questi dati per sondaggi relativi a prodotti o per finalità di marketing.

Il tempo di conservazione dei tuoi dati dipende dalla loro finalità. I dati relativi a un contratto saranno salvati solo per il periodo necessario all’adempimento di tale contratto (in questo caso ti informeremo dettagliatamente alla chiusura di tale contratto) o per periodi più lunghi se richiesto dalla legge. La raccolta e il trattamento dei dati sulla base del tuo consenso proseguirà solo finché il tuo consenso rimane valido.

I tuoi dati personali non saranno trasferiti o venduti a terzi a meno che ciò non sia necessario ai fini degli accordi contrattuali o in seguito al tuo consenso esplicito.

Soggetti autorizzati al trattamento

I dati potranno essere trattati dai dipendenti delle funzioni aziendali deputate al perseguimento delle finalità sopra indicate, che sono stati espressamente autorizzati al trattamento e che hanno ricevuto adeguate istruzioni operative.

Destinatari dei dati

I dati possono essere trattati da soggetti esterni operanti in qualità di titolari quali, a titolo esemplificativo, autorità ed organi di vigilanza e controllo ed in generale soggetti, pubblici o privati, legittimati a richiedere i dati.

I dati possono altresì essere trattati, per conto della Società, da soggetti esterni designati come responsabili, a cui sono impartite adeguate istruzioni operative. Tali soggetti sono essenzialmente ricompresi nelle seguenti categorie:

  • società che offrono servizi di invio e-mail;
  • società che offrono servizi di manutenzione del sito web;

Informazioni da Hotel Laura

Hotel Laura potrebbe volerti contattare riguardo offerte e novità sulla propria offerta e servizi. Quando ti registri a questo sito web sito ti verrà richiesto il permesso di inviarti messaggi di marketing diretto. Le informazioni riguardo cambiamenti importanti in relazione ai tuoi contratti in essere in quanto cliente Hotel Laura  non dipendono dal consenso rilasciato per le finalità di marketing.

Uso dei cookie

I cookie sono piccoli file di testo inviati dal sito al terminale dell’interessato (solitamente al browser), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi al sito alla successiva visita del medesimo utente. Un cookie non può richiamare nessun altro dato dal disco fisso dell’utente né trasmettere virus informatici o acquisire indirizzi email. Ogni cookie è unico per il web browser dell’utente. Alcune delle funzioni dei cookie possono essere demandate ad altre tecnologie. Nel presente documento con il termine ‘cookie’ si vuol far riferimento sia ai cookie, propriamente detti, sia a tutte le tecnologie similari.

I cookie possono essere di diversi tipi e utilizzati per diversi scopi. Di seguito sono descritte le tipologie di cookie utilizzate nel nostro sito.

Puoi disabilitare il salvataggio dei cookies nel tuo browser, limitarlo ad alcuni siti, o impostare il tuo browser per ricevere una notifica quando un cookie viene inviato. Puoi anche eliminare i cookies dal tuo computer. Queste azioni potrebbero risultare in un comportamento non previsto del sito web e non permetterti di godere appieno delle sue funzionalità.

Collegamenti a siti di terze parti (link)

Gli operatori di Hotel Laura non hanno alcuna influenza sui contenuti dei siti di terze parti i cui link si trovano su questo sito. Prima dell’inserimento del link, questi siti sono stati esaminati attentamente. Nonostante questo, non è possibile escludere che gli operatori delle rispettive pagine web non ne abbiano in seguito cambiato i contenuti, anche in contrasto con le leggi vigenti o con la filosofia della nostra azienda.

Cliccare sui link ai siti di terze parti presenti sul nostro sito o seguirne le istruzioni ricevute, potrebbe portare alla raccolta dei dati dell’utente. La società Hotel Laura non ha alcun controllo sui dati raccolti con o contro il tuo consenso attraverso i siti o le pubblicità di terze parti. Come regola generale, consigliamo di esaminare le Informative sul trattamento dei dati dei siti web dei quali si hanno preoccupazioni sulla raccolta e l’uso dei propri dati.

Sicurezza

Le società Hotel Laura attua tutte le misure di sicurezza tecniche e organizzative necessarie a proteggere i tuoi dati personali dalla perdita o dall’abuso. I tuoi dati sono salvati in un ambiente operativo sicuro non accessibile al pubblico. In certi casi, i tuoi dati personali vengono crittografati con tecnologie all’avanguardia durante la loro trasmissione; questo significa che la comunicazione tra il tuo computer e il server dove è ospitato il sito web Hotel Laura avviene attraverso delle tecniche di crittografia consolidate se supportate dal tuo browser. In caso tu volessi contattare la società Hotel Laura via email, presta attenzione al fatto che la privacy delle informazioni trasmesse non può essere garantita poiché il contenuto delle email potrebbe essere visto da terzi. Consigliamo quindi di utilizzare la posta tradizionale in caso desiderassi trasmettere informazioni riservate.

I tuoi diritti

Hai il diritto di ricevere informazioni riguardo i dati personali salvati, così come il diritto di rettificarli, richiederne l’eliminazione o la restrizione al trattamento. Inoltre hai diritto alla portabilità dei tuoi dati e di opporti al trattamento dei tuoi dati personali.

Se hai prestato il tuo consenso a Hotel Laura, hai il diritto di ritirarlo in qualunque momento, con effetto solo per il futuro. Hotel Laura si impegnano al fine di eliminare tutti i dati che ti riguardano. Tuttavia, nella procedura di eliminazione Hotel Laura è legalmente obbligata a osservare possibili periodi di conservazione per i dati a fini commerciali o fiscali, i quali potrebbero impedire di eliminarli immediatamente. Nel caso un motivo di questi impedisse l’eliminazione dei tuoi dati, ne verrai informato.

Inoltre, hai il diritto di presentare un reclamo presso l’autorità di supervisione responsabile se pensi che i tuoi dati non siano stati trattati adeguatamente da parte di Hotel Laura.

Modifiche alla presente Informativa sul trattamento dei dati

La presente Informativa sul trattamento dei dati potrebbe subire delle modifiche in futuro. Ogni versione di questa informativa può essere identificata dalla data e dal numero di versione in fondo a questo documento. Tutte le versioni precedenti di questa informativa verranno archiviate, per permetterti di averne accesso, su richiesta.

Responsabile Hotel Laura

Data Protection Officer

Lucia Astolfi

Autorità di Supervisione Responsabile

L’autorità di supervisione responsabile per la società Hotel Laura di Astolfi Daniela è il Garante per la protezione dei dati personali, con sede in Piazza di Monte Citorio n. 121 00186 ROMA, Fax: (+39) 06.69677.3785, Centralino telefonico: (+39) 06.696771, E-mail: garante@gpdp.it

Versione: 1.0

Data: 24.05.2018